敬爱的许老师:
您好!
我在寒假里经历了一件有趣的事情,我愿意和您一起分享。
寒假没放几天,妈妈便带我回到了老家。回到老家,我做作业做了两天,觉得有些无聊了,姐姐和她的男朋友便带我去看电影。
到了电影院,我们决定看《爸爸去哪儿》。我们坐在门口歇了一会儿,便进了指定的二号厅。进了二号厅,我们在茫茫的人海中找到了位置,便坐了下来,电影就开始了,灯也关了。刚放了一会儿,忽然,电影卡住了,看着那幅栩栩如生的画面,我们只想笑。可是过了一会儿,屏幕变黑了,灯也关着,门也关着,让我们感到很不安。有些小孩感到太黑暗了,“啊!啊!”地尖叫着;有的小孩一边哭着,一边抱着妈妈说:“我...要...回家。”有的大人嚷嚷着:“赶紧去退票吧,赶紧去退票吧。”过了好一会儿,灯才开了,我们拍着胸口说:“总算安宁了。”
电影第二次开始放映,当我们看到最精彩的时候,电影又卡住了,屏幕又变成黑的了,灯也关着,门也关着,有些人实在不耐烦了,就去退票了。一群一群的人都慌慌张张地走了,就在这时候电影又开始了。
许老师,您有没有发生过这种事呢?是不是觉得很有趣呢?