书包作文400字
"我最美,我最美!"哪来的争吵声?哦!原来是书包店里书包们正在争吵谁最美呢。
形态各异的书包们兴奋地进行着筹备工作,他们选出历史最悠久的花书包做裁判。
接着是唐老鸭出场,它更厉害,一个跟头就到了台前,观众都叫喊着:"好好,再来一个,再来一个。"唐老鸭书包开始介绍自己了:"我虽然是鸭子,但我可比真鸭子神气多了,我有雪白雪白的羽毛,绿油油的帽子,短而白的小尾巴,我可也是电影明星,喜欢我的朋友,就给我多投票吧,我就在来一个跟头。"说着就又来了一个跟头翻下了台。
然后是米老鼠出场,米老鼠书包用它灿烂的笑容和谦虚沉稳的神情赢得了观众们的掌声,米老鼠书包用优雅的话语说:"我有我的优点,别人有别人的优点,但我也不比别人差,我非常聪明,爱动脑,不偷懒,还有很多很多,如果喜欢我就投我一飘吧,谢谢!"
书包店里书包们不再争吵了,又恢复了往日的安静。