暑期的生活作文400字
就在7月3日的一个上午,我迎来了期待以久的暑假,并开始了我的一个新的暑假生活。
可以说,新的暑假生活给我带来了很多的快乐,但同时也有很多的作业要等待我去完成。哎!如果我有胆量,我一定要和老师好好谈谈,劝他/她少留点作业!现如今以到暑假末尾了,可我的母亲大人又 要我去写一篇暑假生活的作文。呜呜——好难过呀!真希望我会飞,能够自由自在。呜呜……,算了,不哭了,既然要我写,那母亲大人,您就看好吧!
虽然迎接温馨;美好而又愉快的暑假没有制定假期计划表(诶,先不要生气嘛),但是我还是很乖的,对吧,因为向您这么英明的家长,当然会生出英明的女儿了。
这个暑假我和我们的一家人去爬过山,回过老家等等,很多,总之,我当时过的很快乐,把一切不开心的事,都抛在了脑后,不必去想它,也不用去理会它,如果要我说当时的感想的话,那就是:但 愿一直都是这样吧!呵呵——
但是,不知不觉暑假就要过完了,其实,我也不明白有时候是为什么,刚放假,我就会很喜欢假期,但还过的不到一半,我就不喜欢放假了,还请母亲大人给予我指导啊!
而现在,我也不再担心了,我会高高兴兴,快快乐乐的去迎接新的一学期的,不过,母亲大人,也请您费心多多辅导我啦。 俗话说的好:在校靠老师,在家靠父母啊。