水蜜桃作文400字
在森林中,有一只非常瘦的水蜜桃,可是这只水蜜桃整天好吃懒做,终于有一天,这只水蜜桃变成了一只大胖猪,看着镜子里的自己胖成那个样子,自己都不敢看了。于是,水蜜桃在心里暗下决心一定要减肥了,不然,该怎么出去见人呢!
可是,该如何入手呢?就在这时,水蜜桃看见前面有卖减肥药,于是,水蜜桃就走前看看。只见一只狐狸在那里招揽生意,狐狸喊道:“来一来,看一看”绿瘦牌”减肥药!吃了后,保证你瘦的自己都不认识了。”水蜜桃一听到瘦这词,就去问狐狸:“请问狐狸老板,这减肥药真的有效么?”狐狸一看,哎哟喂,有生意上来了,连忙着说:“肯定有效啦!电视的那些女明星啊,以前可个个都是大胖子,可吃了我的绿瘦牌减肥药呀,变得不知多漂亮啊!小妹妹,要不要试一下呀!”水蜜桃就这样被狐狸哄着就无缘无故的买了一盒的减肥药。
买了减肥药后,水蜜桃就像吃糖似的天天吃,结果天天拉肚子,拉得都站不起来了。苹果看不下去了,就来劝水蜜桃:“别吃了,吃了也没用,吃减肥药只会让自己的身体变弱,要想减肥,就应该锻炼,只有锻炼才是最好的选择!”水蜜桃听苹果说完后,带着生气的语气说:“你怎么不早说呢,早说我就不用挨这么多苦了。”苹果无奈地说:“你又没问我呀。”
就这样,苹果天天带着水蜜桃锻炼,早上晨跑,中午跳绳,晚上做仰卧起坐。水蜜桃越来越瘦了,变回了以前的样子,而且水蜜桃再也不敢好吃懒做了。