烦恼的我的作文400字
如今的我们都生活在一个时间悄然飞逝,效率成就一切的时代。然而在我们极力去追求更高的生活水平时烦恼也接踵而来,悄然充斥在每个人的脑海中,占据我们脑海的不是美好的记忆而是无尽的烦恼。
当然作为一个新时代中学生的我也有一些烦恼,那就是成绩。在星期一早晨一缕阳光笼罩着正在酣睡的我时,我就得起床去为我的成绩奋斗。我背起我那忠实的伙伴,嘴中正吃着还没下咽的面包,此时我的样貌可真所谓是狼狈不堪。然后我睡意朦胧的走进教室,就开始了我为期十二年的书海旅行。可这又能怎样,还不是得乖乖的努力学习,这一切的一切都是为了它“知识改变命运,奋斗成就未来”。是啊!我们为了自己的未来都要努力的奋斗,奋斗只为更好的明天。在每天晚上都会总结一下我的一天,比如主要做什么事,收获了什么成果。只要我收获到了成果我就会乐观的面对自己的烦恼,还有一句我烦恼时的座右铭“无论你愉不愉快,时间都会消逝。”所以我会愉快的过好每一天,事事都往乐观处想,不让我该愉快的时光匆匆流去。
这些就是烦恼时的我所干的事,请记住在我们今后的生活中还会遇到许多烦恼,但相信吧这些烦恼终会如风沙会匆匆逝去,即使我们每时每刻让烦恼深留脑海,倒不如让美好和快乐永驻我们的内心。