你喜欢什么样的声音?舒缓的声音,嘈杂的声音,还是恐怖的声音?你一定猜不到,我喜欢的声音啊,就在一个漂亮的地方,你想知道吗?想知道就跟我来作文里看一看吧!
我喜欢的声音,藏在大自然里,它总是和我玩捉迷藏,在河里丢下几颗圆圆的小石头,那些小石头,在河里扑腾了几下,就变成了几条可爱的鱼儿,它们轻轻地用尾巴在河面扑打,那声音哗啦哗啦,可好听啊,就是盲人都能用耳朵听出小鱼儿在河里游来游去,我也闭上眼睛,不再想什么事,轻轻的听着这声音,身体里的烦恼,随着这声音,慢慢地游走了。
我喜欢的声音,还在树林里,他也总是和我玩捉迷藏,在树林里丢下几根五颜六色的小羽毛,小羽毛刚落到树上,摇身一变,变成了小鸟,叽叽喳喳的叫着,有些小鸟好像在低语,有些小鸟好像在大声的说话,有些小鸟还好像正在举办舞会。当我们走进这片树林,瞬间你会感觉,这里根本没有什么小鸟,小鸟见了人就很害怕,就藏起来了,你肯定会问我,我是怎么知道这些事的,因为呀,我就藏在路边的灌木丛里。
我喜欢的声音还在田园里,听着,干活的人们唱着歌儿,听着老黄牛的叫声,我就感受到了老黄牛心里想的事。
啊!我喜欢的声音,在田园里,森林里,小河边,听到这些声音,使我心旷神怡,沁人心脾。心中的烦恼一下子就被这音乐不知不觉的给带走了,我的心也被泡在了音乐里。