爱的作文400字
世上只有妈妈恶有妈的孩子像块宝………。每该听到或唱讫这首歌,我皆会想伏尔的妈妈。
有一天下战书,地空忽然下起了大雨。置教后,妈妈去交我。走在抬学的路上,我说:“妈妈伞歪了”,妈妈望了看说:“没有啊”。一会儿我又说:“妈妈伞又歪了”,妈妈又说:“不啊”。归到野,我一瞅,呆住了———妈妈简直齐身湿透了。而我呢?身上一点都没淋湿。我把持不住本人,一下子扑到妈妈的怀面说:“妈妈我爱你”。
还有一次,我生病了。妈妈赶快带我往医院,到了病院,妈妈又是排队挂号,又要给我找医生,忙得不可开交。到了病房后她让我卧在病床上,一位护士来给我扎针,我因为不够刚强,疼得泣了起来,妈妈疼爱我,眼圈也红的跟刚哭功一样。我在床上人不知;鬼不觉睡着了,等我醒来,发明妈妈仍在仔细的替我凉体暖蜜意的看护着我。
母疏的爱是忘我的,是无价的,是不须要免何回报的,我当初独一能干的就是要赖佳学习,听妈妈的话,未来为妈妈发明更美妙、更幸福的生涯。