爱我的妈妈作文400字
我的妈妈无论是在我得了麻疹的时候,还是在我生日的时候,她都永远爱我。
在那天——也就是传染上麻疹的那天,北风呼啸。妈妈牙没刷,头没梳,衣服没换就穿着睡衣抱着我去了儿童医院。我每次打针的时候都会哭,妈妈都会安慰我。
“要是你感觉得疼你就咬我,扎你有多疼你就咬我多重。”
于是针扎进去我就咬我妈妈。
妈妈忍着疼说:“这有多疼咯,就跟蚂蚁咬一下。”
在医院住院的时候,晚上,我必须要有人抱着我走,不然我会很不舒服。妈妈就每天晚上抱着我走。妈妈的黑眼圈越来越重,她还是不停地抱着我走。
在我生日的时候妈妈会给我做蛋糕、做一桌好吃的饭菜。虽然妈妈做的饭没有饭店饭菜那么色香味俱全,但饭菜里融入了妈妈对我满满的爱。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。走进妈妈的怀抱,幸福享不了。”每当我听到这首歌,妈妈的爱就浮现在我心中。
时间像无情的流水,会把记忆冲的像鹅卵石一样光滑。但妈妈对我的爱已经深深的刻在我的脑海里,是我一辈子也不会忘记。妈妈,儿子永远深爱着你!