秋天的花园作文400字
在我家旁边有一座可爱的小花园,就跟我一起来看一下吧!
在我家旁边的小花园里,有很多很多的花草,有浅绿色、青绿色、深绿色的小草,还有橘黄色、大红色、金黄色的小花。它们都绽开笑脸,开开心心地绽放在秋天的花园里。
在我们家的花园旁,还有一个大大的水池,在每一次下雨的时候,我和我妹妹都会在那个大水池里踩水坑。
有一次,我和我的妹妹在水池里踩水坑的时候,发现外国的叔叔阿姨们嘴巴上带着一脸不高兴的面容。于是我和妹妹就去问那些叔叔阿姨们,他们说:“不是我们不高兴,是因为秋风吹得我们太冷了,所以……我和我妹妹笑容满面地回答道:“我们知道啦,不好意思打扰你们了。”
我和妹妹发现春风吹在我们脸上是清清凉凉的,夏风吹在我们脸上是快要烧焦了我们人的脸,而秋风吹在我们人的脸上是非常冰的。
在秋天的清晨,秋风呼呼地刮着,吹得小鸟叽叽喳喳的叫着。那个时候,人们都从短袖变成长袖,当一阵秋风吹过满地枯黄的落叶,显得很凄凉。当我看见花园里每一朵绽放的小花。感觉心里舒畅了很多。
啊!我爱你,美丽的花园!