坐过山车作文400字
一个阳光明媚的星期六,我和妈妈要去游乐场坐“吓人”的过山车。
我和妈妈坐上出租车。在路上我一直在想,这过山车到底有多吓人呢?以前就听妈妈说过,过山车非常吓人,有的人坐上去回头晕目眩,有的人甚至翻肠倒肚的呕吐。想到这,我的心紧张得怦怦直跳,心中充满了恐惧。但我又想了想,还是别自己吓自己了,说不定没我想象的这么恐怖呢。过了几分钟,我和妈妈终于来到了游乐场。
来到了游乐场之后,我就像活蹦乱跳的小兔子,飞快地蹦进了游乐场。第一时间我就来到了坐过山车的地方,看到过山车时,我心里大部分的兴奋都瞬间转为了恐惧。原来过山车这么吓人,看来妈妈之前说的都是对的。
妈妈买好了票,我们坐上了过山车。“三,二,一,开始!”过山车就像一条长龙,以每小时200公里的速度行驶。我们到了最吓人的地方,也就是下坡。一下子往下飞快地开。我看见有人紧紧地咬着自己的牙齿,有的闭着双眼不敢睁开,有的在撕心裂肺地叫着……而我使劲地抓住扶手,一点也不敢松开。( )
没过多久,过山车的时间就结束了,之前的恐惧荡然无存,反而有种意犹未尽的感觉。
通过这次坐过山车,我感觉自己变得更大胆,更有勇气了。第一次做过山车,我就发现我喜欢上了过山车。