坐过山车作文400字
今天我和妈妈来到长隆欢乐世界,还没有门口远远得就已经看到了十环过山车,妈妈说这个不适合我们小朋友玩,里面有可以给小朋友坐的飞马家庭过山车。
到了欢乐世界我飞奔到检票口,过了检票口有许多漂亮的卡通造型,我就在每个造型前摆个Pose留影。欢乐世界真是个欢乐的海洋,有许多的游乐设施,到处都有大人小朋友的笑声。我们沿着游园的线 路先到了旋风岛,这里的游乐都是会转的或高或低,接着我们又来到了哈比王国,这里有许多的游戏可以玩。终于走到了我心心念念的尖叫区,我看到家庭飞马过山车,比我想像中要高,我站在下面往 上看感觉很陡,心里还是很害怕,但很想尝试,我紧张就在外面看着过山车走来走去,听到上面的小朋友不时发出惊叫声,我终于下决心走进家庭飞马过山车区内。
我和妈妈牵着手走进去,轮到我们了。上车时,我的心怦怦直跳,手紧紧拉住妈妈。开始出发了,先是慢慢地上坡,到达最高处突然就冲了出去,我感觉自己已经被甩出去了,吓得我大叫:“啊、啊 — —”随着车子上下转圈,大家在尖叫声中到达终点,下车了,我的双腿还在发抖呢!。
坐过山车,我体验了刺激,也壮大我的胆量,以后我再也不害怕坐过山车了。