在科学馆上好课,准备回教室时,雨下了起来,先是小雨,接着就越下越大了。我和小w准备冲过去,可是小j不同意,她要我们陪她在雨中玩,我们俩可没管她,以百米冲刺的速度跑回教学楼。路过操场时还看到一个四年级的哥哥,他居然还在雨中踢足球,看起来他很享受雨中踢球的乐趣。
终于跑到教室,我发现小w有了一个新发型,那是雨这个理发师做的,小w的每一根头发上都有许许多多的小水球,好像是一颗颗透明的弹珠。
再转身望去,小j她还悠闲的在雨中走来走去,时不时的还故意在水坑里跳来跳去,当她来到教室时,她的裤脚上全都是水,手上也全是水,当然雨理发师也给她来了一个新造型,她的刘海上全是小水珠,后面的马尾辫也挂上了许多珍珠,看来这个理发师干得还真不错。