足球的作文400字
20xx年7月7日上午,我们班的11名小伙伴相聚在西安电子科技大学足球场,举办一场有趣的足球活动。
首先是足球赛,小伙伴们分成两队——绿队和橙队,我是橙队的队员。我们大家踢得很拼命,不过还是绿队的队员先进一球,绿队1:0领先。我们队也不甘示弱,齐心协力,迅速追平了比分。经过上下半场的激烈角逐,绿队最终以3:2取得了胜利。
第二项活动是兴趣大战。我们每人手水平持乒乓球拍,将乒乓球放置在上面,不能让乒乓球掉下来,同时脚下踢足球,完成绕桶射门。这项活动可是有难度的,但大家兴趣盎然,纷纷来挑战,手脚配合的能力在这个活动中得到了充分体现,每个人都表现的非常出色。
第三项活动是点球大战。有的队员一脚势大力沉的射门让守门员措手不及;有的队员一脚用内脚背大力击球,足球像箭一样向球门飞去,可惜却打在了横梁上。守门员的表现也非常好,判断准确,扑出了许多险球,队员们仰天长叹,不得不对守门员表示佩服啊!
最后是令人兴奋的水枪大战。大家把水枪装满了水,相互发起进攻,时不时进行偷袭,比一比看谁的枪法准。飞射的水珠在阳光下折射出七彩的颜色,洒在每个人身上像是洗了澡。大家玩得淋漓畅快,快乐的时光总是过得那么快。
活动结束时,队长冉海博给每一位队员颁发了奖品,每个人脸上洋溢着灿烂的笑容。这次活动不仅让我们感受到足球的魅力、活动的乐趣,更是让我们懂得了拼搏进取、团结协作的精神。