幸福回忆作文400字
每个人的幸福都不一样,不同的身份,不同的心境,使你幸福的东西,就会有差别。
让我幸福的事情有很多种,首先是打球,因为丢球时,把对方K得遍体鳞伤、跪地求饶,超爽快的;接球时,一球在手,希望无穷,“球”无虚发,百发百中, 很有成就感。再来是和同学聊天,可以和同学分享心事,把烦恼都摊在阳光下,天底下还有什么不能解决的呢?那阴暗的心情重见天日的一刻,真是幸福的好时光。
到学校上课也是我的幸福时光,和朋友玩,看到大家可爱的脸庞,充满笑容,笑容如阳光般灿烂、花朵一样芬芳,感觉好幸福。上课时,教室的读书声此起比落,一 波一波如汹涌澎湃的海浪,好听极了!那是一声声幸福的声音。最后,和家人一起观赏电视也是我的幸福时光,一起谈天说地,享受天伦之乐,让整个家庭洋溢着无 比的欢乐。这世界,还有哪里比家更幸福的呢?
但有些人“身在福中不知福”,整天觉得衣服丑、东西难吃,嫌东嫌西,但他有想过没钱的人怎么生活吗?真是不应该!所以我们要惜福,不能因为一句“不好吃、那么丑”而丢掉还可以利用的东西。所以,懂得感恩、惜福,就会很幸福。
幸福的时光总是过得特别快,转眼间就会烟消云散,所以我们要好好珍惜每一天,那幸福的时光,将是我们生命中,片片美好的回忆……