画画的作文400字
我是一个爱画画的小女孩。
有一次,在美术课上画画的时候,同桌不小心碰了我一下,让正在画画的我一下子多画了一道。哎呀,这可怎么办呀?咦,有了!我在多画出的一道上画上一只小蜜蜂就行了。怎么样,我很聪明吧。
我的画中有几只小鸟在蓝蓝的天空中歌唱,几朵像棉花糖一样的云朵,一座红墙黄瓦的房子,还有一片绿油油的草地,草地上还盛开了一些五颜六色的小花,小蜜蜂在采花蜜,一群小朋友正在草地上玩游戏呢!你们看,我的画是不是很美呀?这幅画还在班上得到了老师的表扬了呢!
还有一次,我画美丽的海底,我先画了一个五角星,擦掉中间的连线就变成了一只可爱的小海星了。然后我又画了一只大大的鲸鱼。海豚可不好画,我先画了它半圆的头和嘴巴,又画了一条长长的尾巴,一只活灵活现的小海豚在我的笔下诞生了!石斑鱼和海底石头的颜色一样,只不过比石头要多画出许多斑点。我画了一条在石头旁边游来游去的石斑鱼,老师差一点没看出来,哈哈!
这就是我——一个爱画画的小女孩!