智能的汽车作文400字
时间过得飞快,转眼里到了20xx年,我们盐城的悦达起亚汽车集团又推出了一款新型汽车,那就是受全国人民喜爱的“智能汽车”,它可是一款很神奇的汽车哦!
首先,它长得十分神奇。一身粉红色的外衣,一双雪白的翅膀,四个乌黑的车轮,体内的零件一尘不染。它拥有豹子般的速度、劳斯莱斯的质量、钻石的华丽,还有净化空气的作用,谁看到它都情不自禁地把手伸向自己的信用卡。不用担心,价格适中,绝大多数的人都能买得起。
这样的高科技产品,不但外表好看,结构精巧,而且功能也很齐全。智能汽车不仅可以海、陆、空三行(这在当时是很常见的),还可以让我们安全、准时地到达目的地。当我们迷路时,只要对方向盘说一下目的地的名称和具体位置,它就会张开双翅,飞上蓝天,以最快的速度到达那儿;当我们在车上时,会有一个神经系统控制你的大脑,让你一边开车一边睡觉;当你上学、上班要迟到的时候,命令它以最快的速度在天上飞行,那么,它就会像飞机一样,“呼”的一声,到达那儿,比孙悟空的一个筋斗的速度还快;当你饥饿时,它会自动把储存的食物放在你的身旁......
更为奇特的,这么好的汽车可不是谁都能得到的哦!它会自动识别出诚实善良、勤劳正直的传递正能量的人。它的所有超级功能只为这些人所用。呵呵,如果你想拥有它,就赶紧做一个好人吧!