变成什么作文400字
早上我起来了,脚一落地,竟然弹了起来。“咚”一声头撞到了天花板,呀,我不会变成了故事书中能跳的很高的弹簧人了吧。
我起床试了一下,果然如此。上学的路上,我走一下弹一下,在路上吸引了许多人。有人说:“这是什么人,是怪物吧。”我听了非常不高兴。哼,我是弹簧人,今天就让你们见识见识。我蹲下来,使劲地往上一跳,跳了五米高。行人目瞪口呆,大叫着:“弹——簧——人。”我弹啊弹,不到五分钟就到达了学校,多方便。
到了周末,我要的巧克力棒棒糖到了,妈妈说:“你牙不好一天只能吃一根。”妈妈怕我不自觉,把它放到了高处,可她不知道我的秘密。我吃完一个了,可是还想要。趁妈妈不在家,我用我的超能力,轻松向上一跳,便又拿了一个吃。哈哈,妈妈还很奇怪,怎么糖越来越少呢?
又到了星期一,体育课上,老师叫我们跳高,我一跳比栏杆还高。有同学问我怎么练的这么厉害,我只是微微一笑。可做操的时候,我一动,就跳了起来,根本没办法做操,差点就被老师罚站。
哎,当个弹簧人真也挺烦恼啊。