隐形的翅膀的作文400字
多么渴望长出一对隐形的翅膀啊,有了它我就可以摆脱阻扰,无忧无虑了!
一张被批成了65分的语文试卷传到了我的手中,此时我多么希望它不是我亲自创造出来的辉煌,老师当场批评我时,同学们都开始一个一个地疾风我了,可惜这一切都无法挽回,如果那天我生病或是装病,或许就不会得到它了。
我失魂落魄的拿着自己神迹走向即将面领的灾难。雨淅沥淅沥地落下,打在屋顶上,打在路人的雨伞上,打在我的脸上,这一切是多么的寂静;我在这寂寞与忧愁中走着,这阵雨仿佛就像我的内心,老天爷的怜悯,同学们的嘲笑。我享受着这段嘲笑,这段怜悯,继续向家里走去。
卷子交给了可怕的爸妈,我知道这劫难再也无法逃脱了。你是怎么搞的,怎么就考了个这样的分数,这样的成绩,你对得起我们么。一张血盆大口开始叫喊起来,我仿佛快被它吞没了一样。我不抬起头看它,因为我知道,我越是看它,它就会把我吞得越来越快、越来越快。
此时我多么希望能长出隐形的翅膀,只属于我的翅膀,如果有了它,我就等于有了自由,就等于失去了把我的紧紧勒住的束缚;如果它是隐形的,就不会有人把它从我身边抢走了;如果有了它,我就不用整天被同学嘲笑,整天被父母责备了。
长出来吧!隐形的翅膀!我等着你!