游梅园作文400字
今天天气晴朗,阳光明媚,蓝色,影响深远空,偶尔有像棉花一样的浮云。
利用这个好天气,我和妈妈去了假日公园旁边风景如画的梅园。
三月的微风带着潮湿芬芳的气味吹过田野。吹过草原;吹过群山后...现在我来到美丽的梅园。
梅园的竹子真的是绿色的!从绿色中,有阵阵春天,又高又直,排列有序,整个梅园充满醉人的绿色。
梅园,梅园,顾名思义,里面有许多种梅花,不计其数。一簇簇,一簇簇,被春雨浇灌,被春风抚摸,树枝上已经覆盖着华丽的梅花和含苞待放的花蕾。它们非常漂亮!
快看。腊梅有这么多颜色!有红色、黄色、白色、紫色和不同的颜色。一大群蜜蜂穿过腊梅采集蜂蜜。蝴蝶也来了,在花丛中跳舞。看着如此美丽的梅花,闻着如此芬芳的香气,怎能不陶醉?
在更深处,有两个巨大的风车和一个小瀑布。这个风车是高科技的。它能在风力的作用下从武义河中抽水,使小瀑布中的水流源源不断,然后通过渠道给每棵腊梅树浇水。如果有剩余的水,经过湿地的自然演变后,水将通过另一条渠道流回武义河。
"春天是一年的计划。"春天是播种的季节,也是万物复苏的季节。这是一个繁荣的季节,非常美丽。春天真是一种奇妙的精神!梅园真的是一幅无法完成的画卷。