如果时光的流逝,突然可以不用承担任何压力,我想即便是这些都是我们所喜欢的样子,给自己拥有一处不被干扰的幽静时光,也许这也是人间净土。
他们曾经在大学,写了很多本日记,可是当我们翻阅的时候,也会觉得伟人的生活其实都是这样平凡,只是因为一颗心不凡,所以注定了一生不凡。
我记得在此之前,有一个漂亮的女孩子对我说过,觉得自己太孤独,也许正是因为我们说了太多遍的孤独。
他们在此之前,也说过很多遍自己不喜欢那样的生活,可是一边抱怨着,一遍又没有任何的改变,所谓的适应环境,什么时候也开始变成了一个反面的词了。
我想,我有太多都不能够理解。
桃花依旧笑春风,当时我借来匪我思存的这本书的时候,突然感觉懵然不知所以然,我记得曾经在手机电子书里面,看到过这本书的名字,可是内容似乎有不尽相同,所以我开始怀疑,难道两本书名字一样内容不同?
或许这也是正常的。
他们说做一件事情,就该专注,认真去做,方能达到最佳效果。