公主作文400字
从前,有几座大山,大山的深处有一座城堡,城堡里住着一个大巫师。有一天他抓走了桑比亚王国的公主,国王向我发送了一条求救短信:勇敢的朋友,请你救救我的女儿!我一看,立刻召集全班同学一起商量对策,邢浩宇说:“拿大炮炸城堡!”随即就有人反驳:“不行,动静太大,会被巫师发现的!”我说:“挖地道,先把公主救出来,然后我们再趁着月黑风高夜正面攻打城堡!为什么呢,巫师肯定会认为我们会从后面攻击,他把主要防守都放在后面了。”“好!”同学们齐声回答。
这天夜里,我们轻手轻脚的来到城堡,在城堡的西边快速的挖了一条地道,把公主安全的营救了出来。然后我们开始正面攻打城堡。
战鼓敲响,厮杀声响成一片,我们把他们打的落花流水,巫师害怕的逃跑了。
我们把公主安全的送回到国王的面前,国王给予了我们高度的赞扬,说:“你们真厉害,为了表示我的感谢,我要奖励你们一万两黄金!”“不,国王陛下,这是我们应该做的。”说完,我们迎着灿烂的阳光,踏着坚定的步伐离开了。
从此,巫师再也不敢残害人类了,桑比亚王国的人们过上了幸福的生活!