公主作文400字
话说白雪公主和王子结婚后,过着幸福的生活。王子非常疼爱公主,吩咐御厨们变着花样地为公主做各种山珍海味。白雪公主也不辜负王子的美意,也尽自己所能,每天都吃十二分饱才离开饭桌。
过了一段时间,白雪公主的身体健健胖了起来,王子给他买的漂亮衣服都穿不上了。她站在镜子前一看,呀!这还是我吗!胖乎乎的脸蛋、粗粗的胳膊、短短的大腿,哪里像淑女呀!哪里还有点公主的样子啊!想着想着就伤心地哇哇大哭了。不行,这样太可怕了,这样下去王子还会喜欢我吗?我要减肥,一定要让自己瘦下来,变回原来美丽的公主。”
公主为了减肥的事情整天愁眉苦脸。王子很着急,就找来了大臣,请大家出主意。有人说少吃饭,又有人说重新把公主送到七个小矮人那里去,还有太医们说帮公主调制减肥药。可是,王子对这些主意都不满意,将公主送走的话王子不舍得,少吃饭或吃减肥药怕会影响公主身体健康。忽然一个仆人站出来说:王子,我有一个办法,你看我们这些仆人整天跑来跑去,没一个胖的,要不让公主跑跑步吧,这样运动既能减肥又可以强身健体!”王子和大臣们都拍手叫好,
从此以后,每天早上王子都能看见公主跑步的身影,于是王子想不如来个全民健身运动。就这样,王子一声令下,全民总动员。每天早上全国人民都要跑步、做操、打太极拳。所有人都把身体练练的棒棒的。
看着有重新拥有魔鬼身材的公主。王子露出了会心的微笑。他决定要把全民健身运动进行到底!