名人的作文400字
名人—谁的家乡没有一个。我们的家乡也不例外。但是学校还有我的“名人”,同学们都叫他“动物小孩”。
“动物小孩”在学校,班上都非常的“有名”,他天天带着小动物来学校,同学非常喜欢。
“动物小孩”,他时常穿着一件满是口袋的衣服,大口袋,小口袋都有。他的口袋是拿来干什么的呢?
小口袋拿来装蚕、仓鼠、昆虫……。大口袋是拿来背小金鱼的。
我看到他在逗他的小仓鼠,老师马上进来了,我飞快地跑过去告诉他。他露出了一个惊讶的表情说道:“不会吧!”没等他把仓鼠放入口袋中,老师就跨着轻盈的步伐走进了教室。他知道来不及了,然后把小仓鼠扔入了抽屉中,上课了小仓鼠在“吱吱”的叫着,然后……他失去了一只仓鼠,他居然伤心地哭了。
一次,我去他家玩,他看到了一只小鸟,扑打着翅膀怎么也飞不起来。“动物小孩”见了,飞快地跑到了院子中,把小鸟捧进了房间,拿出了医疗箱。拿出消毒水涂在小鸟的翅膀上,又为它圈上绷带,过了一会儿小鸟快活极了,不再痛苦地叫了!
这就是我心目中的名人—“动物小孩”!