傻事作文400字
在我的记忆树上,童年是一个闪闪发光的果实。像草坪上的花儿那样明媚,像天上的星星一样闪耀……但最有趣的是我五岁时做的傻事。在一个阳光明媚的上,蓝蓝的天空,洁白的白云,清新的空气,让我的心情格外的好。我在沙发上用我的“葛优躺”看电视呢。我正看得津津有味。电视里的“超人小猫”正在向天上飞去,过了一会儿又在水里游泳。我突发奇想:我家的小猫可以飞吗?可以游泳吗?咦!我可以试试呀!说干就干,我从沙发上跳下来去端来了,用一个圆月大的盆子接满水。我双手交就行了的后腿,用力一提。扔进水盆里,小王发出悲惨的叫声,挣扎着,弄了满地的水,小猫也被呛得不轻。“唉!计划失败,小猫不会游泳,现在还要打扫满地的水。”我自找没趣的说。我只好硬着头皮拿了拖把认认真真地把地拖了一遍,确定把地打扫干净后,决定实施下一个计划。
小猫好像一直到自己有危险,见到我朝他走来后撒腿就逃跑。哼,想逃出我的手掌心,当然不可能呢,我马上去追费了九牛二虎之力,终于逮到了小猫。既然抓到了目标,就开始计划吧!我两手又抓到什么的,后者提起就往阳台下扔。这次,我听到小猫绝望的叫声。意识到,情况不对马上跑下楼,小猫呜呜的叫着,痛苦的呻吟,我马上处理伤口。
妈回来后我把事情的来龙去脉仔细的说了一遍。妈妈金老大小说:“电视里都是虚幻的,不能相信,我听了懊悔不已。”这件傻事让我不能忘怀,留在我的脑海中,久久不能忘怀。