神奇作文400字
从前,有一位魔法师,他因为一不小心把材料放错,就做出了三只很奇怪的动物,魔法师自己也被吓跑了。
一天,魔法师在森林里散步。忽然,他看见树上有一个香蕉在动,仔细一看,原来就是自己做出来的那只“香蕉蛇”。只见它向树下的一只兔子扑了过去,咬死了兔子。魔法师很害怕,赶紧逃跑了。
走着走着,他又看到了一株小麦在跳,走近一看,这不是在自己吃饭的时候,一不小心把米掉进做鼠机而做出的“大米鼠”吗?别看它小,它能把比自己大十倍的虫撕成碎块。
又走了一会儿,他又看到了自己做出来的“西瓜猪”,只见它在西瓜地里跑来跑去,边吃西瓜,边把西瓜里踩得一塌糊涂。
魔法师看到了这三只由于自己的过错而制造出来的动物,心里是又害怕又担心。它害怕这三个动物会伤害他,同时又担心从此森林里就不能宁静了。于是他绞尽脑汁,想出了一条妙计,终于抓住了这三只做乱的动物。为了不让他们破坏森林,魔法师想了三天三夜,终于制造出了一种“变异药”。魔法师迫不及待地给他们吃了进去,只见金光一闪,动物们转了几圈,他们神奇般地变得善良、可爱、温顺了,还拥有了神奇的魔法。
从此,三只动物在森林里专门打道不平,拔刀相助。整个森林沉浸在一片宁静安详的环境里,动物们都非常快乐,同时也非常爱戴他们,把他们称为“神奇三剑客”!