年华作文400字
阳光明媚的周三迎来阳光明媚的好心情!你问为什么?因为今天是我们去参观农业嘉年华的日子啊!
说起农业嘉年华也有过一段非同寻常的经历呢!从第一节我们就来过,到第三届展览也真是“更上一层楼”啊!它的魅力可不小!远远望去就是黑压压一片人,全是来参观的,大人,老人,小孩,初中生,应有尽有,络绎不绝都前来睹一睹它的风采。
我们一下车,越过重重阻碍来到展示区域:一个个青的,紫的葡萄诉说着他们的故事,一颗颗红的,青的草莓,小巧而玲珑迎接着外面的来宾;美丽的向阳花昂着头挺着胸誓死不为困难而低下头,一只只还没睡醒的春蚕在被窝里新奇地看着这个变了样的世界,伸着可爱的懒腰;一颗颗温室里的玉米用成熟来迎接美丽的春天的到来……
我们目不暇接地看着一个有一个大自然的新奇事物,感受外面事情给我们的震撼,不在乎时间的飞逝,一眨眼就将要离开,我们的心还未离开那新奇的事物却以踏上返回之途,时间短暂但又受益匪浅,最后一年的最后一次春游,来年,我们可能又会来到这里,但身边的人却早已不同……