鬼屋作文400字
今天,我们去了常州第一特色乐园——中华恐龙园。
在这里,我们玩了惊险的翼飞冲天、刺激的小过山车以及有趣的碰碰车……但是,让我印象最深的却是迷幻魔域——恐怖鬼屋了。
经过一段暗黑的小路,来到了第一关,只见一条被缠住的巨龙“哐”地动了一下,似乎想挣脱铁链囚困。我并不觉得恐怖,在听到蒋佳成“哇”的一声后,我被她拉着跑开了。第二关经过吊桥后,我们的头顶上不知从哪冒出了许多蜘蛛、白骨等可怕的东西,伴着那阴森恐怖的乐声,我的心跳开始加速,而此时我旁边的蒋佳成已经吓坏了,她用手紧紧地捂着耳朵,低下头,双手牢牢地抓着我的手臂,我能明显感觉她身体的抖动。不由得我也紧张起来,就在这时,两个拿着骨头的无身鬼却不知从哪蹦了出来,把本就六神无主的我们都吓了个半死。正在惊魂未定时,迎面又来了个女鬼,披头散发,七窍流血,摇头晃脑地活像现实版的“贞子”!由于太害怕,蒋佳成在我手臂上狠狠地拧了几下,痛得我嗷嗷直叫。这叫声一下激怒了“贞子”,她张开了血盆大口、面目狰狞地朝我们扑来,一见这情景大家彻底吓破了胆,拼命尖叫着四处逃散。幸好第三关并不恐怖,只是出现一个无头鬼而已。
这一路走下来,我半个魂都飞走了,回校途中,我的心情还久久不能平静。我保证以后再也不去恐龙园的鬼屋了!