拥有作文400字
拥有和失去是我们这个时代最具象征意义的见证。他告诉我们没有什么是永远的,永远不会珍惜的,以及如何谈论拥有。经常失去的人,会知道珍惜什么,怎么去谈拥有。请仔细想想,在生活中,是否有对你非常重要的人,是否有你没有珍惜和失去的人,是否有你爱的人却离开了你。相信我,如果有三种人,请好好保护第一种人,请坦率地忘记第三种人,至于第二种人,它将成为你此生永恒的记忆,记住它,让它成为你对生命的警告。因为,失去了,即使多么后悔,也是徒劳的,没有人能逆转事实,没有人能回到过去,重新开始。过去与其说是颓废的媒介,不如说是垫脚石。
你经历过爱情吗?你曾经相信爱情吗?你曾经幻想过爱情吗?你曾经为你的爱努力工作过吗?你对爱情诚实和忠诚吗?如果你的答案都是肯定的,那么我相信你会有一个完整的爱,你会是爱的守护者,你会忠诚和诚实地去爱。相信自己,你会幸福的。
看看你周围的人,他们是自私的还是无私的?是奉献还是掠夺?想想你应该做什么,如何帮助别人,如何珍惜,如何让自己值得别人珍惜。