伙伴的作文400字
我的钢笔是开学前妈妈带我到章勇文体店给我买的。说起我的钢笔,我又爱又恨。听我这么一说,你脑子里的问号肯定多的要爆炸了吧,那听听我的故事吧!
我的钢笔就像穿着粉红色华丽礼服的公主一样高贵。它昂首挺胸,像亭亭玉立、婀娜多姿的少女。打开笔帽,它有一张尖尖的“嘴”和一根黑黑的“舌头”。只要吸满墨水,它的“喉咙”就会变的黑黑的。
这支钢笔看起来漂亮,可暗地里却是淘气包,给我制造了不少麻烦。一个周六,我正手忙脚乱地准备给钢笔“喝水”,刚打开钢笔,就看见钢笔挺着“肚子”,像是在对我说;“嘿,小姑娘,你会给我“喝水”吗?不会的话就叫你妈妈来吧!”我把钢笔按进墨水瓶,结果由于按得太猛,我的桌上、手上、地上全是墨水!我可怜的桌子,可怜的手,可怜的地板……
在不断的熟悉中,我渐渐喜欢上了它,每一次写字,钢笔都会努力地展示着我优美娟秀的书写,让我的到了老师一次次的表扬。
这就是陪伴我的好伙伴——钢笔,我好喜欢它!