消防作文400字
你们是最美的逆行者,是和平时代的大英雄!在熊熊烈火中,总是会出现你们的身影;在烟云密布时,总是你们不顾一切地向最危险的地方冲去;在人们有危险时,总是你们沉着冷静地让人们脱离危险!消防员是多么至高无上,又令人向往的职位啊!不,在你们的汗水中,当你们奔赴火场,挥汗如雨时,我觉得,这不再是一种职位,这是一种使命!你们永远不知道,什么时候不知何时又将发生一场火灾需要你们挽救,所以每时每刻无论何时,都保持着警惕。你们为了在火灾中能救更多无辜的人,不让他们受到伤害,所以只好牺牲自己,日复一日,年复一年地训练,演习,锻炼。这一切的一切都是为了他人,不是为了你们自己。你把你你们把自己的时间给了大家,却不图任何回报!你这种优秀品质将会流传千古,会有无数人为你们点赞!它将会录入史册,看过的人都会激动万分!它将闻名中外,让所有的外国人对我们东方大国——中华人民共和国刮目相看!!你们这种优秀品质将会流传千古,会有无数人为你点赞!它将会录入史册,看过的人都会激动万分!它将闻名中外,让所有的外国人对我们东方大国——中华人民共和国刮目相看!
“最美的逆行者”,您们坚持不懈、舍己为人、无私奉献、临危不惧、坐怀不乱的精神让我们华夏儿女骄傲!