假期的作文400字
过了一个漫长的学期,终于熬到了寒假,一放了假我便像欢脱的小鸟,尽情的挥霍着假期的日子。
作业一回家就狂写一气,假期才过了一半便含含糊糊的算是写完了。预习也就象征性的翻翻书算是看过了,自从为会的差不多了,我的理念是:假期不就是要歇着,要好好玩,好好放松吗,学习啥的开学了再说吧,趁着放假好好玩才是正道一就这样道遥的过了一个寒假
可是到了开学考考场上时,我却彻底逍遥不起来了,看着面前过题都看不懂的卷子,我竟有点眼前发黑冷汗都流下来了,连怎么交的卷子都不记得了,一整天都是迷糊的,绝望的想这次肯定是考石砸了、至于能砸成什么样,我想都不敢想了。
煎熬好几天,成绩终于下来了,不出意料,直接退步了二十多名一下课我就去找了好朋友,我想知道他们的寒假是怎么过的。
“安排好时间写完作业,然后再为下个学期作预习准备”对比起来,我的假期过的毫无章法,完全放飞自我,假期果真是拉开距离的重要时期比我优秀的人那比我努力,我当然没有理由继续止步不前,转眼间,又到了暑假,这个暑假,我一定是合理作息,认真预习,合理利用假期、下再重蹈覆辙。
比我优秀的人都比我努力,我当然没有理由继续止步不前,转眼间,又到了暑假,这个暑假,我一定是合理作息,认真预习,合理利用假期、不再重蹈覆辙。