勇敢的作文400字
我永远也忘不了《棚车少年》里的“班尼”是多么的欢乐,多么的稚气,可是却是那么的智慧。
还记得你在森林生活,生活十分的艰辛,而你却很乐观,你在森林里发现了一辆棚车,将里面打扫的干干净净,把针松放在棚车里当作一张床,日日夜夜的生活在那,却不知自己是一位真正的“富二代”,可以享受到荣华富贵。你在晚上会听见一些稀奇古怪的叫声,却随它便,可想而知,你是多么的勇敢。
记得那一次,你竟然发现了一只被钉子刺伤的小狗!你勇敢的尝试帮助它拔出刺,给它包扎,还收留了它!不怕麻烦的让它成为你生活中一点一滴。后来它差点被人拐走,你发现了,又把它找了回来!并且把它带到了一个安全的地方,又再次收留了它!还为它特意做了一个小屋。
还记得你做出过一个大胆的尝试,那就是——离开棚车,去寻找自己的家!最后你成功了,找到了自己的家,过上了幸福的日子。可这却并没有让你放弃一些勇敢的尝试。比如:有一次,你破解了一个谜案,那个迷案在你寻找证据时,出现了意外,那个意外是你发了高烧,可是你还是继续破案,你是多么的勇敢,在那样的环境下,你还能坚持不懈的做出如此的举动,真是勇敢啊!你让我知道坚持不懈的你,是最成功的一个人。
之后,你又破解了一个又一个谜案,一次又一次的体现出了你的勇敢。从森林到海湾,你的勇敢让我永远也忘不了。