公主作文400字
上集说道三公主顺利拿到了五彩腰链。
她们回到了城堡,正想把五彩腰链连在一起,这时,那个灰衣人从天而降,说:“你们休想拯救世界,快滚开,别阻挡我统治世界!”三公主齐声说道:“我们有五彩腰链,你能拿我们怎么办?”“啊?什么?这不可能!”灰衣人面容失色。紫晶说道:“有什么不可能!告诉你吧,我们去了仙子世界,拿到了五位仙子的五彩腰链,现在,你想统治世界是不可能的了!!”“哈哈哈,幸好我早有准备,你看这是什么!”说完,灰衣人从身后拿出了一根魔法棒,还说:“这可是黑暗之神的黑暗魔棒,什么都抵挡不住它,哈哈,你们没想到吧!”紫冰说:“难道什么破黑暗魔棒还能抵挡的住五彩腰链?!你可别忘记了,你的黑暗魔棒只有一根,而我们五彩腰链却有五条呢!嘿嘿!”“我管你们有几条呢!来吧,我们决斗吧!”这时,天空中出现了五道光环,五个仙女从天而降,紫幻惊奇的叫到:“快看,是金、木、水、火、土五仙子!”水仙子说:“三公主,我们是来帮你们的!”灰衣人说:“你们怎么来了?”“我们是来恢复世界和平的!姐妹们,来吧!”说完,五仙子用魔法棒轻轻一挥,灰衣人和他的那根黑暗魔棒就一起化为灰烬了。接着,三公主拿出五彩腰链,连在一起,顿时,出现了一道刺眼的光,几秒时间,城堡就恢复了原样。三公主把五彩腰链还给仙子,看着仙子们飞走,她们一起说:“再见,仙子!再见!”城堡又像以前那样美好。