时代作文400字
想要到我们西瓜时代转一圈么?很简单,对着一个大西瓜,拍它三下圆滚滚的肚皮,吹一吹,对着他说:“可爱的西瓜,请带我走进你的时代。”
这时,你就能够感觉脸上有一股清清凉凉的西瓜味,好了,你已经成功来到西瓜时代了。
我们这里到处都是西瓜,房子是西瓜;街道是西瓜;服装是西瓜,就连种的,也都是西瓜,果绿色的,墨绿色的,草绿色的,深绿色的。
在这里你不会感觉到渴,因为你可以随便敲一敲一家的门,里面的人就会非常热情的请你进去,你一进去,就能看到西瓜桌子上摆着各式各样的西瓜,还放着一个小小的刀,这也是西瓜,只不过这种西瓜很坚硬,能够劈开任何西瓜,你可以吹着西瓜味的空调,看着西瓜做的电视,嘴里吃着西瓜,你想想,这该多有趣啊。
接下来,我为你介绍一些另类的西瓜:
作为西瓜时代的主角,零度王妃,自然是西瓜里的佼佼者。
这种西瓜位于西瓜山的最高层,饱受天边西瓜云风吹日晒,下雨下雪,最终,一颗普通的西瓜,彻底变为了西瓜中的王者:零度王妃!
这种西瓜凉爽,吃起来却不冰牙,让您的牙齿感觉到一股酥酥麻麻的感觉,而且特别甜,这零度王妃简直就是西瓜时代的女主角,她为西瓜时代开创了一个光明的时代,可以说是冰雪类西瓜的创始人。
怎么样?西瓜时代十分诱人吧?我们欢迎你来做客!