“叽里喳啦??”一阵清脆的鸟鸣声把我从美梦中拉了出来。勉强睁开好像被百得胶粘住了的眼皮,才发现已经6:30了。“再睡一会儿吧,没关系的,谁叫我昨晚练习题做太多呢……”自我安慰了一会儿,上下眼皮又像两块异性磁铁,“啪”的吸在了一起。
“周馨??你快给我起床!”唉,老妈又在那儿练狮吼功了。人家好好的在和周公约会,她却……我下意识地瞥了一眼闹钟。什么什么?我怀疑自己眼睛花了,可时针和分针的确纹丝不动地在那儿!??已经7:20!!!!
说时迟,那时快。我“唰”地从被窝里窜出来,套上衣服,胡乱地洗一把脸,也不顾乱蓬蓬的头发,冲进厨房叼起一只面包撒腿就跑。时间毫不留情地和我赛马拉松。我顿时觉得脚底生风,人都快飞起来了。
“学校,我来啦!”我风驰电掣般冲进去,不料却正好和班主任撞个满怀。“王、王老师、师早~”我结结巴巴地叫道。王老师看我这窘态,哭笑不得地点点头。来不及多想,我又疾走如飞来到教室。迈进教室,迎接我的却是同学们打量克隆羊的目光,平时总和我作对的调皮蛋乐得两眼冒泡,我的脸红得像关公,刚才大步流星的脚现在像灌了铅似的,身上也渗出了密密的冷汗。啊,好一阵尴尬!