暑假的作文400字
窗外下着的雨,洗净了空气,却洗不了心的污浊。一阵风吹来,略带几分凄凉。附近的琴声,悠扬,哀伤。这个暑假,将随着风逝去。童年,也将随着这风,飞去……
剪不断,理还乱,我动了我不该动的东西,是甜蜜,更是苦涩。生命的蜕变难免有几分哀伤,但,我必须要玩到最后。
留不住的时光,留不住的童年,留不住太多太多。
这个暑假,我得到了很多,也失去了很多,无奈,就任他随风而去吧!一切都将变化,我也将得到新的自己。所有都将成为过去,就连自己……
他来了,还是走了?她走了,还是来了?
等待莫过于世间最痛苦的事,我将心埋藏在这个夏季,等着将来来收获,却不知,在将来,那颗心是否早已枯萎?
曾经的好友,如今的陌生人,是喜剧,还是悲剧?
远处的灯,射出微弱的亮光,却终究是无法阻止黑暗的到来。
天之辽阔,谁人能懂?天的哀伤,我们又怎会知道?寂寞,无边的寂寞,但无奈,只能与其交友。
这个暑假,这个不一样的暑假,是苦涩,还是……