秋游终于到了,我的心情也越来越激动了,我感觉每一分每一秒都像每一周每一月很慢很慢。不过,我终于等到了这一天。早上很早就起来了。我兴奋不已!
前一天晚上,我早早的上床睡觉,可是我怎样都睡不着,由于太兴奋,想着想着就睡着了。
校门口,每位五年级同学脸上都露出开心的笑容,有的高兴的都跳了起来,有的都快乐的唱起了歌,我也不列外,一蹦一跳的真开心啊!
8点30分左右,我们搭上了大巴车,有的同学在车上玩起了手机,有的在偷偷的吃零食,还有的在唱歌,多么休闲啊!
9点多我们到达了目的地——沙家浜,我们先去参观了革命历史纪念馆,里面的雕像跟着的似的,我都被误以为是真人了呢。接下来,我们去看了《芦荡烽火》原本我坐在第一排,但上面写着“前排水雾袭人,后排同样精彩”于是,我便坐到了后排,可真精彩啊!
接下来就是我最喜欢的shopping了,逛完街后,我们吃了一顿午餐,之后我们就去了芦苇迷宫,幸亏有人带路,不然我们就出不去了。
之后我们便去了晃桥,老师说了很多次不要摇,这个桥有可能支撑不住,可是,有的男生飞快的跑到前面拉着绳子用力摇,这桥像蛇一样扭来扭去,我手上的东西差点掉了下去,我们到了岸上,纷纷责骂那些恶作剧的男生!
这次秋游真令人难忘啊!