每个人都有着自己的卧室,而每个人的卧室都大不相同。
走进我的卧室,你第一眼看到的是一个垂到地上的窗帘,窗帘是蓝色的。看着那蓝色,我犹如置身于一片汪洋大海中,我坐着小船在海上孤独地行驶着。中间的图案可多了,有飞机、海鸥、汽车、轮船,他们似乎都象征着自由;拉开那长长的窗帘,放眼望去,那景色真美啊!有大山、高楼……
再看我的床,我的床也是蓝色的,晚上,盖着那厚厚的被子,暖和极了;再往床右边看,一个书桌就出来了,书桌上有两排书,一排在上面一排在下面,那书有:《海狼》、《地心游记》……没事干时,就坐在桌子旁,看那些书;左边是一个衣柜,衣柜有一个推拉门,推拉门上,两幅字吸引住了我,分别是‘持之以恒’和‘心想事成’,这八个大字在早上一起来就一直在提醒着我,做什么事,无论有多大的困难,都必须要坚持下去,坚持下去了之后,就可以心想事成了。衣柜上面放着夏季的衣服,摆放的整整齐齐,最下面是冬季的衣服,中间还有一个拖拉柜,拉开,你会发现一大沓的本子就摆在那儿,旁边还有几只红笔呢!这可是这一学期李老师给我的奖品呢。拉开右边的推拉门,一大堆棉袄就出现在了我眼前,晃来晃去。门上,两头招财猪正贴在那儿,正望着我笑呢!
参观完了,我的房间是不是很美呢?