父爱作文400字
那天爸爸为我付出了很多,一张小小的打印稿,包含着一种透露不出的父爱。
回到那天晚上,我做完作业准备打印资料时,发现墨盒没墨了,我急得像热锅上的蚂蚁。哪还有时间去打印店呀!多九点多了。我摇了摇头,无意间发现爸爸站在书房门口看着我,那眼神中似乎透露这什么。
弄了好一会儿,我便十楼的一头栽在了床上准备休息,当我睡意朦胧时,从书里发出了爸爸修打印机的声音,“哐当——哐当——”想了一阵后,我进入了梦乡,直到第二天早上,“妈妈,爸爸去哪了?”一早起来,我没看到爸爸的身影,但爸爸的工作服还在沙发上,我知道爸爸并没有去上班。“哦!他去——”妈妈的话刚说到一半,门开了。他头上顶着雪,我的爸爸;嘴里吐着热气,我的爸爸;他把打印稿放到我的手上,用力地搓着手,我的爸爸。我扔下打印稿楼主爸爸的腰,泪水像断了线的珠子不禁落了下来,浸湿了爸爸厚厚的衣服。
那天,爸爸为我付出的一切,比任何时候多要多。那一种父爱看也看见,摸也摸不着。只有用心去感受的人,才会感受到对于那天的我来说,透露不出的爱藏在那张小小的打印稿里。
“父亲可以牺牲自己的一切,包括自己的生命。”我的爸爸就是那样的父亲,为了我,他愿意付出一切。