傻事作文400字
有人说,童年是一幅画;有人说,童年是一首诗;而我却要说,童年是一个调色盘,把我的生活调的五颜六色。接下来,我要我把这块生活“画布”上的一些较明亮的“色斑”背后的故事与大家分享一下。
我首先要分享的是我在上幼儿园中班时做的一件可笑的傻事:在一天晚上,我和爸爸妈妈正准备回家。半路上,爸爸往车窗外丢了一个垃圾,因为我有非常强的环保意识,所以,我就对爸爸说:“把车倒回去,把垃圾捡回来,有垃圾桶再扔。”没想到,我的爸爸是个不太重视环保的人,就冷冷地回答了我一句:“我就不就捡。”于是,我生气了,赌气的说:“你马上下车,我自己开回家。”事后,每当我想起这事,都会禁不住笑起来。
现在,我还要讲一件我在童年时做的傻事,这是在我上幼儿园大班是发生的事。那天下午,老师叫我把一个很复杂的字读出来,因为我当时在这个班里是识字大王,所以我就非常自信的说:“老师,这个字打印错了。”大家说好不好笑?
好了,我就暂且讲到这儿,如果你们也在童年时做过傻事,那能和我分享下么?