红包作文400字
春节将至,大家都在往家赶,我们一家也不例外,早上起床就开车出发了,爸爸妈妈在聊天,而我因无聊便看起了手表。
过年了,亲朋好友都发起了红包,昨天我们班里也在发红包,小王(王品皓)发了一个五十积分(手表积分)的大包,可是我因为手速太慢,与之失之交臂,我万分无奈,就想找小王聊回儿天,便发了一个二十一积分的红包,见他没有回答我,我又发了三四个,总面值高达五十多积分,瞬间感觉心都在滴血,等今天一看手表里的朋友圈,小王在炫耀说昨天抢了五十多积分,并搭配了一个很开心的表情,而且还在评论区留言:是不是啊老金(金煜涵)同志。我简直气炸了肺的说到,你去死,把我的积分还给我。卢大姐一副看热闹不嫌事大的说道,我也好想抢呢么多积分啊。我恨啊,难受,想哭。小王还在继续补刀:老金难不难受,悲不悲催啊。我用了一句十分经典的语段回答他:你这个糟老头子坏的很,友谊的小船说翻就翻。
新春将至,祝福大家新春快乐,阖家幸福,也祝小朋友们多多抢红包。