转眼间,开心的暑假过去了。新学期到来了,当然,新老师也来了。她个子不高,但身材很好。她总喜欢穿裙子,时而配双高跟鞋,时而配双平底鞋,但她在我的眼里,就如同穿着彩色的孔雀仙子一般,不论穿什么都很美。她的眼神虽不是炯炯有神,但散发出来的都是柔和的目光。她的鼻子有一点小巧儿,嘴儿就如樱桃般红。这美若天仙般的外貌配上她那头时尚的短发,让人眼前一亮。
何老师给我们上课时,讲的绘声绘色。当她给我们上第一课:《山中访友》时,把我们都带进了彩的课文,看见了大自然的风景……何老师领着我们朗读课文时,我们似小和尚念经——有口无心,而她是抑扬顿挫的朗读,仿佛风景就在她的眼前。她的表情总能把我们领悟到语文的世界里……
她还告诉我们说:“你们上就要认真听讲,下课的时候就要痛快的玩。”
开学到现在,足足有了一个星期,我对何老师的了解也越来越深,我慢慢的发现何老师不但有严格严厉的一面,有温柔善良的一面,还有幽默风趣的一面。在这个星期里我要更加努力学习,把我最好的一面展现给何老师看。