亮的作文400字
今天天气晴朗,阳光明媚,我一个人骑着自行车去公园,一进门,映入眼帘的是一面墙,这堵墙的正面画着一排飞机,正在飞机跑道上,还有两架飞机飞上蓝天,中国第一架飞机在洪都诞生,这代表这洪都的骄傲。还有一面上画了几只丹顶鹤,头上有一些红色的毛,长长地嘴巴,洁白的羽毛上还有一些黑毛,有的正津津有味的吃着鱼,一副好吃的样子。有的正俯下身喝水,有的展开翅膀正要飞翔。往里走,是一个小广场,这里的人真多啊!有的人在打麻将,有的人在学滑板,有的人在练功等等等等。小广场的东面是一片竹林,绿油油的一片,仿佛是乐队团,在微风的“指挥”下组成了“竹林交响曲”。再往里走是人工湖,这里的湖很绿,好像一块翠绿的翡翠镶嵌在大地上,湖中央有一朵朵粉色的荷花,有的花瓣全开了,露出了金灿灿的莲子,好像摇篮里睡熟的小宝宝,有的花瓣只开了两三片,有的还是含苞欲放,好像一个又大又红的桃子。瞧,一只淘气的小蜻蜓贴在湖面上,湖面上荡起了重重涟漪,在阳光的照射下,就像在湖面上撒了一层金粉,波光粼粼,金光闪闪。湖边有一排倒垂的柳树,它们穿着金色的裙子,像一个个害羞的小姑娘,低着头,对着一面大镜子梳妆打扮。好了,我该回家了。
着真是一个漂亮的公园。