班长作文400字
哦,苍天哪!大地呀!借跟面条让我上吊自杀算了。我天不怕,地不怕,就怕班长那,那个极其恐怖的目光啊!
传说中那是一双看了让人感觉身处南极的眼睛,集瞪、盯、斜视、翻白眼的最高境界于一身,只要一发攻,被击中的不“毙命”也得“内伤”,最低程度也得抖抖。可怜啊,我幸福的生活,将活活毁灭在班长的眼睛之下!
刚开学的几天,同学们因为对班上的环境还不太熟悉,自习课上还是能遵纪守法,班长的眼睛总算没有发出它那目光的威力。
那天,由于老师不在,我便和我同桌姚斐开始讲小话,正开心时,突然感到一股杀气从我的身边袭过来。我只觉得脊梁一阵发冷,不由向班长望去。果然不出我所料,杀气正是从班长那里袭来的!我那张刚刚还神气活现的嘴巴在班长的目光的威慑之下,就像没油的汽车,没有水的可乐,没有肉的汉堡包一样,无法自如地驰骋了。班长盯着我的那双眼睛射出千万道白森森的刀光。姚斐显得比我还要畏惧班长那富有9000战斗力,又具有毁灭地球的杀伤力的目光,他,他竟然恶人先告状:“班,班长,是,是吴光鸿这小人先找我讲话的,您别看我,别!”说完,他立马拿起书假装看起来,只是连书都拿反了。
可班长却信以为真,她的目光立刻集中火炮向我这边扫射过来。我抵挡不住,立马以光速进行装死状态,心里想着:太恐怖了,好冷啊!我的整个身心立即陷入南极之中!
顿时,我立马拿着一根面条,装备上吊,然而面条断了。