我的奶奶住在码头村,奶奶的个子不高也不矮,她有一张圆圆的脸,身体有些胖,头发已经花白了,牙齿也掉的只剩下五六颗了,我奶奶非常爱笑,性格开朗,是一个和蔼可亲的人。
奶奶今年六十多岁了,做起事来非常认真,别开奶奶都这么大岁数了,但是,她写的字可棒了,又工整,又美观,经常被别人夸奖。
我奶奶还是一个热心肠的人,爱关心别人,特别是对我,每次我一回家,总是说:“孙女儿,回来了,又长高了”!急忙走近屋里,给我拿来许多爱吃的食品,这时候我可开心了,心想:奶奶对我太好了,以后我一定好好孝敬奶奶。
每次回家,我都要给奶奶画一张画儿,奶奶每次对我的评价都很高:“画的一次比一次好,真棒!”让我最高兴的是:奶奶把每一张画都保存的很好,家里一来客人,奶奶就拿出我的画让他们欣赏,听到客人们的赞扬,她开心极了,那张爱笑的嘴更是合不上了。
这就是我的奶奶,是不是很棒,我的奶奶还有许多许多优点,以后我再慢慢的告诉你们吧。