松的作文400字
我看过许许多多的美景,但让我印象最深刻的要数松山湖烟雨。
一踏进大门,就可以看到几个大大的指示牌,上门写着“松山湖”三个大字,旁边一块大石头上刻着的“松山湖”三个大字更是苍劲有力,在阳光的照耀下闪闪发光。
当我走进松山湖,阵阵的花香扑鼻而来,四面环绕着各式各样的鲜花。直走20米,就可以看到一个很漂亮的“水帘洞”,顺着洞口往前看,阳光照在微波粼粼的水面上,金灿灿、银闪闪,透出她无限的高贵。
我们往前拐个弯,可以看到一座大桥,长约10米,宽5米,桥两边雕刻着几条巨龙,栩栩如生,非常雄伟、壮观,让人看了内心澎湃,激动不已。
在人行道两旁,有万紫千红的花朵,有郁郁葱葱的大树,还有各种娇滴滴的小草迎风招展。继续往前走10米左右,可以看到一座比之前更加壮观的大桥,长、宽约为前面那座桥的'2倍,就连桥边刻着的巨龙,都好像是前面的放大版,无比的宏大。
我们在回去的路上,发现附近新开了一家农庄,不断有袅袅炊烟飘出,远远看过去,更增加了松山湖的神秘感。
沿着望不到尽头的道路,我们随意的走了很远很远,完全沉浸在松山湖特有的韵味当中,流连忘返。