花儿的作文400字
花其实是一个让人赏心悦目的一种植物,当他灿烂盛开的时候就是婴儿般的在对你微笑,微风轻轻的吹过盛开的花朵就像摆头的看着你,花开的快凋谢的也快,开的时候他展现的了他最美的时刻,凋谢的时候也是他幽美一刻,在众多花儿当中,向日葵是最坚强的,他的成长永不在温室中,而是在阳光的照耀下成长,可能是因为阳光的光明照耀而使他的肤色是深黄色的,每当阳光照耀的时候,他们的展现就是让人觉得新的开始,让人充满活力,也许这就是他们的美.
在冬天的时候许多花儿都应该是消逝了吧,唯独梅花在寒风中展现冰冷的美,也是坚强的成长,赏花的时候选择夜色是最适合的,花的烂漫不仅是他们的美丽,更重要的是配合人物的时间地点,出现,这才能体现出花的价值以及搭配,使他们在这种场合更加的亮丽,种花的人他们的回报就是能够看花儿茁壮成长,展开出最美的笑容,这就是对它们的回报,就算凋谢了也无所谓,因为他们已经无遗憾,因为他们曾为人们为自然增添了很多的色彩,也为我们表露出他们的性格和特点,所以,就像昙花一样,他的出现仅仅是一瞬间,但是那瞬间足以让人回味.