孤独作文400字
我们每一个人,有一些时候是寂寞的。我们自己陪着自己聊天,自己陪着自己玩耍……
或许,有一些时候孤独很难熬,但是却不得不熬。从出生到长大,总有一堆好朋友和亲人陪伴我们,见证着我们成长的足迹。我们此刻是幸福并且快乐的。因为有世界的温暖照耀在我们身上。但,它并不是永恒的。随着时间的推移,总有一天会削弱的。为此,很多人感到伤感,认为是上天的不公,世道的不良。其实,哪里跟这些撤的上关系?
我们每一个人,所经历过的事,接触过的人,都在教我们成长。我们总有一天会因为这些事与人更加强大,更加成熟稳重。
自然,多多少少会伴随着孤独。它虽然对我们来说,是没有帮助的。但,其实,最孤独的时光会创造最坚强的自己。我们要坦然面对一切,勇于接受,敢于面对。世家事物不会一切如你所愿,世界不会因为没有你而停止运行,但是,你却可以因为世界有你的存在,而让它转的更快。
不要畏惧孤独,要用我们的智慧战神它,你的能力不可估量。
加油!