照片的作文400字
我的一张照片的故事
每一张照片里都会有一件事情或一个故事,我的这张照片是我和“孙悟空”的合影。
那天,是我姑姑的婚礼,所以我们都去酒店吃喜酒,那天我也特别高兴。到了酒店,那里已经坐满了亲戚朋友,过了不久桌上就上了好几盘热菜,有好吃的龙虾、黄鳝、桂鱼等等。一边吃菜的时候婚礼也正式开始了,新郎新娘闪亮登场,所有脸上都喜气洋洋,挂满了笑容,同时,精彩的节目也开始了,有的唱歌,有的跳舞,突然只听到主持人说“孙悟空”和“猪八戒”来啦!我就想,哪里会有真的孙悟空和猪八戒呢?会不会主持人说错了,我正当疑惑不解的时候,只见“孙悟空”和“猪八戒”真的来了,“猪八戒”肩上扛着一把九齿钉耙,走起来摇摇晃晃,引得大家哄堂大笑,“孙悟空”呢?“孙悟空”正拿着金箍棒一蹦一跳的来了,“孙悟空”身穿金色红色相间的铠钾,头戴凤翅紫金冠,尖嘴缩腮,满脸黄毛。哇!真的跟电视里的“孙悟空”一模一样,只见他将金箍棒舞动起来,顿时只见一片金光,他表演完后我赶紧跑到“孙悟空”的旁边,让妈妈给我拍照留念,拍了好几张合影照片。
那次的节目很特别,让我看到了“孙悟空”和“猪八戒”,而且和电视里的一模一样,我特别喜欢那次的节目。