我的弟弟作文400字
今天是星期六,我又可以和弟弟开开心心地玩了。
首先,我帮弟弟做热身运动——婴儿健身操。我先晃动他的胳膊做四个八拍,再扭动他的腿做四个八拍。他高兴得咧着大嘴笑,眼睛都挤成了一条缝儿。
接着,我又让他做身体运动——爬行。我在垫子的一头放个大苹果。弟弟一看见大苹果,马上手脚并用地爬了过去。他开心地伸着手就去抓苹果,可刚一碰到苹果,苹果一滚,跑远了。他愣了一下,又向苹果爬去……这次,他爬近了才伸手——苹果这次乖了。弟弟一拿到苹果马上用嘴去啃。可惜他太小,牙齿还没长几颗,只啃下一层苹果皮儿。哈哈,他真是个聪明的贪吃鬼!
不料,妈妈担心凉着弟弟的小肠胃,把苹果拿走了。到手的苹果不见了,弟弟立刻哇哇大哭起来,那眼泪呀都快流成了两条河。我只好和他玩他最喜欢的项目——欢乐童年。
我把弟弟举过头顶,让他坐在我的肩膀上。一边用两手扶着他,一边用两只脚在地上踢气球玩。气球在我的脚上忽上忽下,忽左忽右地飘来荡去,他马上又咧嘴大笑了。可是我却被累得气喘吁吁。哈哈,结果呢?我俩一起倒在了床上。此时,来首音乐让我休息一会吧……
啊,今天过得可真快乐!如果每天都这样,那该多好呀!