妈妈我想对您说作文400字
亲爱的妈妈,怕我冻着,怕我饿着,每天看着您每天为了这个家,为了我辛劳,筋疲力尽的样子,让我感动不已。
一天早上,我和爸爸坐在桌子前,吃着妈妈起早为我们做好的早饭,却不见妈妈的身影。我来到了门前偷偷的寻找着妈妈,原来妈妈在我的房间,正在帮我打扫房间,我问妈妈:“妈妈,早上好!”。“哎,早上好宝贝,有什么事吗?”。“您吃饭了吗?”我问。“还没有吃呢,对了”妈妈说,“我给你做的酥香排骨好吃吗?这是妈妈新学的菜。”我说:“可香了呢,我吃了好多。”妈妈露出了笑容,妈妈为了为我补充营养,四五点钟就起早给我做最喜欢的排骨,真的是太辛苦了!
又有一次,那是个晚上,天气特别寒冷,我是一个喜欢睡觉蹬被的孩子,一到这样的天气,妈妈总是会睡不消停,那天也不例外,晚上我一进被窝,我就和被子开战了九九八十一个回合,我终于把被子打败了,把他蹬到了一边。晚上,妈妈过来我的房间,看见我的被子在地上,就皱起了眉头,赶快给我就盖上了温暖的大棉被,真是太暖和了。
妈妈,我想对您说:为了我的成长,能让我幸福,您真是辛苦了,妈妈,我爱您!