妈妈我想对您说作文400字
每个人心里都应该有些不为人知的秘密,有开心的,也有悲伤的,而我更多的是悲伤。
妈妈,您知道吗?自从妹妹出生后,您就把我的那份爱全部都给了妹妹。我知道,我已经长大了,但您可不可以把分给妹妹的那份爱,还一点点给我,就一点点。
记得那一次,因为咱家离学校太远了,所以每天都要您接送。那一天,我在学校门口等了您好久。差不多到7:30的时候,老师打电话给您说:“钰妍妈妈,您好,您怎么还没来接您的女儿呀,她等了您很久了。”您却说:“对不起啊!我忘记了,我以为她会自己走回家呢!”妈妈,您知道吗?那一刻,我的心仿佛被针扎了那般痛,我还傻傻的以为是您有事情耽误了。
还有一次,您去工作,把我和妹妹留到了家里,妹妹想去找您,可我拒绝了,我说您在工作,下班了就会回来。妹妹生气地拿起盘子就砸,当我在收拾碎片时,妹妹就拿起一个碎片,向我这扔来,把我的手划破了,一滴一滴的血流了出来。您一回来,妹妹害怕您说她,就假装哭了起来。您也不问青红皂白,不问原因就骂我,我想与您解释,可您一直在哄妹妹,我心如刀绞。
妈妈,我只要您把给妹妹的爱分一点点给我就可以了,只要一点点。我和妹妹都是您的孩子,我也都用尽了全力让着妹妹。可是您好像看不见,我也想要您的爱。