跳蚤的作文400字
跳蚤造市场,我想大家都不生了,跳蚤市场是我们学校一年才会举办一次的特殊活动,那个活动的场面真热闹,让我很难忘。有一天学校组织我们五年级出去玩,来不及参加跳蚤市场,校长又决定在下周五让我们穿着汉服去参加关于我们五年级的跳蚤市场。
周五下午,我穿着汉服去到学校,一想到跳蚤市场,我非常的激动。票老是涨,快要开始了,我们学校又有一个诗词大会,让想去看表演的去那个比赛未尝不想看表演的去参加跳蚤市场,如果参加完跳到市场,可以去看表演。我当然是选择去跳到市场,因为跳到市场有卖很多有趣的玩具、漫画书等等有趣的东西。我当时就摆好,我们班摆好了要卖的东西,我然后接着又去其他班摆的摊看一看,又发现了一个有趣的事情,没想到我们学校的保安竟然会做糖人画。我看到这一幕惊呆了,没想到他不仅是我们学校的保安,更像是一位做糖人的家。
跳蚤市场开始了五分钟,其它班为了把东西卖出去,都快把嗓子给喊哑了,过了一会儿,六年级,四年级,三年级也来凑了热闹,就在一瞬间,变成了人的海洋,跳蚤市场让我玩得很开心。
这就是我最难忘的跳蚤市场。