我刚躺下,敲门声又响起来。我去开门。是姐姐。
“三妹,把鹿莎(赤牝鹿)叫出来。爸爸让我们和林梦豪一起去人间!”大姐冲进来就说。
“不用叫啦,我已经出来了”赤牝鹿出来了。
“好,我把飞薇(艾薇儿)带来了,二妹也把雨蝶(蝶·影娅瑟)带来了,我们去找林梦豪!”
“咦,大姐,你说的那个林梦豪是谁啊?”我刚想起来。
“哦,他是天堂最优秀的天使,爸爸派他去保护我们!对了,小妹,带上神剑和香水!
圣殿里。“爸爸,这次我们要去哪里啊?”大姐说。“地球。”爸爸感叹万千,“你们投胎去做最强大国家的公主和邻国的王子,相信你们说的话会有些作用。”
“哦,好的!”大姐说。
“林梦豪,你带她们去实验室!”“是,请跟我来。”
……
我们到地球。当然,我还没有当公主。我要先杀了恶魔。
我们到了爸爸所指定的地方,恶魔果然在那里。“鹿莎,准备好了没?”“好了!”“幻月星阵!”“乌鸦阵!想打败我,先跟我的宝贝乌鸦玩玩吧!哈——哈——哈!”
“净化!”我伸出手。那些乌鸦显出了原形——雨凤。
“还有两下子啊!那说不定打不打的过我的狼啊!野狼阵!”“净化术已经不管用了,怎么办?”“上吧!破天虎!”林梦豪忽然大叫一声。破天虎应声而上,几个不识好歹的野狼扑上去,纷纷被破天虎的神力弹开了,导致重伤。别的野狼一见,纷纷不见了。