生命400字作文
我们每个人从小学开始都经历过各种形式的运动会,在每次运动会中,我们都或者为胜利者而欢呼,或者为失败者惋惜,但我们感谢所有运动会的参与者让我们更清楚地明白生活的意义。
因为:
如果没有三千米长跑,我们就不能深深地懂得坚持的意义,无法理解终点前众人急切的眼神和无法抑制的呐喊。
如果没有跳高,就不可能体会到跨越艰险所需要的勇气,也无法品尝到超越的快感。
如果没有掷铅球,就不可能感受到力量之美,也无缘体会投掷瞬间的洒脱。
更快、更高、更强,是人类永不放弃的追求!
看野生动物世界,它们风餐露宿、觅食求生,却往往无疾而终。而人的一生,总要受疾病阴影的笼罩。差别就在于运动,因为运动可以训练身体,增强抵抗力。
运动,是身体的语言,是生命的呐喊!运动,是人与生俱来的本能,是超越国界不需任何言语便能传递的信。
我们在运动中收获成功,亦在运动中汲取经验。用每一颗汗水的滴落换来更加坚强的自我。
所以,听身体的,跑吧!